আপনার কাজ কোথায় সংরক্ষিত হয়
Templates ও PDF এডিটরে শিরোনামের নিচে ছোট লাইনে কাজের অবস্থান দেখানো হয়: এই ডিভাইসে সংরক্ষিত, আপনার কর্মক্ষেত্রে সংরক্ষিত, অথবা এখনও সংরক্ষিত নয়।
Templates
ব্যক্তিগত কর্মক্ষেত্রে বা সাইন ইন না করলে আপনার নথি, গ্রাহক ও সংরক্ষিত পণ্য লেখার সময় এই ডিভাইসের এই ব্রাউজারে থাকে। আমাদের কাছে পাঠানো হয় না। অন্য ব্রাউজার বা ডিভাইসে দেখা যাবে না, এবং এই ব্রাউজারের সাইটের তথ্য মুছলে এগুলোও মুছে যায়। ব্যবহার করুন ব্যাকআপ একটি কপি রাখতে।
Business কর্মক্ষেত্রে নথি, গ্রাহক ও সংরক্ষিত পণ্য কর্মক্ষেত্রে সংরক্ষিত হয় এবং সদস্যদের সঙ্গে ভাগ করা হয়।
PDF সম্পাদক
সংরক্ষণ করুন বেছে না নেওয়া পর্যন্ত খোলা PDF সংরক্ষিত হয় না। তারপর আপনার অগ্রগতি এই ডিভাইসের এই ব্রাউজারে থাকে এবং সাম্প্রতিক বা আপনার নথি থেকে আবার খুলতে পারেন। PDF আপলোড হয় না। সম্পন্ন কপি রাখতে PDF ডাউনলোড করুন।
Photo
এই ব্রাউজারে ছবি রূপান্তর হয় এবং সংরক্ষিত হয় না। তৈরি ছবিগুলো রাখতে ডাউনলোড করুন।