Onde é salvo seu trabalho
Templates e o editor PDF mostram uma linha curta abaixo do título indicando onde está seu trabalho: Salvo neste dispositivo, Salvo na sua área de trabalho ou Ainda não salvo.
Templates
Em uma área de trabalho pessoal ou sem login, documentos, clientes e itens salvos ficam neste navegador e dispositivo enquanto você digita. Eles não são enviados para nós. Outro navegador ou dispositivo não terá acesso a eles, e limpar os dados do site neste navegador os remove. Use Cópias de segurança para salvar uma cópia.
Em uma área de trabalho empresarial, documentos, clientes e itens salvos são armazenados na área e compartilhados com seus membros.
Editor de PDF
Um PDF aberto não é salvo até escolher Salvar progresso. Depois, o progresso fica neste navegador e dispositivo e pode reabrir em Recentes ou Seus documentos. O PDF não é enviado. Baixe o PDF para salvar a cópia final.
Photo
As fotos são convertidas neste navegador e não são salvas. Baixe as fotos criadas para mantê-las.