أين يُحفظ عملك
يعرض Templates ومحرر PDF سطرًا قصيرًا تحت العنوان يوضح مكان عملك: محفوظ على هذا الجهاز، أو محفوظ في مساحة عملك، أو غير محفوظ بعد.
Templates
في مساحة عمل شخصية، أو دون دخول، تُحفظ مستنداتك وعملاؤك وعناصرك في هذا المتصفح على هذا الجهاز أثناء الكتابة. لا تُرسل إلينا. لن يراها متصفح أو جهاز آخر، ومسح بيانات الموقع في هذا المتصفح يزيلها. استخدم نسخ احتياطية للاحتفاظ بنسخة.
في مساحة عمل للأعمال، تُحفظ المستندات والعملاء والعناصر المحفوظة في مساحتك وتُشارك مع أعضائها.
محرر PDF
لا يُحفظ PDF المفتوح حتى تختار حفظ التقدم. بعدها يُحفظ تقدمك في هذا المتصفح على هذا الجهاز، ويمكن فتحه من الحديثة أو مستنداتك. لا يُرفع PDF. نزّله للاحتفاظ بنسختك المكتملة.
Photo
تُحوّل الصور في هذا المتصفح ولا تُحفظ. نزّل الصور التي تنشئها للاحتفاظ بها.