Wo deine Arbeit gespeichert wird
Templates und der PDF-Editor zeigen unter dem Titel, wo deine Arbeit ist: Auf diesem Gerät gespeichert, In deinem Arbeitsbereich gespeichert oder Noch nicht gespeichert.
Templates
In persönlichen Arbeitsbereichen oder ohne Anmeldung bleiben Dokumente, Kunden und Artikel während der Eingabe in diesem Browser auf diesem Gerät. Sie werden nicht an uns gesendet. Andere Browser oder Geräte sehen sie nicht, und das Löschen der Websitedaten entfernt sie. Nutze Sicherungen um eine Kopie zu behalten.
In Unternehmensarbeitsbereichen werden Dokumente, Kunden und Artikel im Arbeitsbereich gespeichert und mit seinen Mitgliedern geteilt.
PDF-Editor
Ein geöffnetes PDF wird erst gespeichert, wenn du Fortschritt speichern wählst. Danach bleibt deine Arbeit in diesem Browser auf diesem Gerät und lässt sich über Zuletzt verwendet oder Deine Dokumente öffnen. Das PDF wird nicht hochgeladen. Lade es herunter, um die fertige Kopie zu behalten.
Photo
Fotos werden in diesem Browser umgewandelt und nicht gespeichert. Lade die erstellten Fotos herunter, um sie zu behalten.